ПроКупальники на любой вкус по доступным всем ценам представлены в нашем офисе. В основном это недорогие стильные модели из самых высококачественных тканей. Обычно доля эластана или лайкры в составе этих материалов колеблется от 18 до 22%. Окраска устойчивая к воздействию света, морской воды, различных кислот, щелочей и солей. Поэтому такие ткани очень эластичны, приятны на ощупь и практичны в носке (не линяют, не выгорают на солнце, легко стираются).

Уже представлены образцы превосходных коллекций купальников LA TORTUE и DAVID (ЛЕТО 2016 г. ), которые в прошлом сезоне пользовались огромной популярностью у наших покупателей. Кроме того, планируется поступление новых моделей под уже известной маркой «Sporting». Добротное качество, невысокая цена, самые современные ткани стильных расцветок и дизайн, соответствующий моде сезона (ЛЕТО 2016 г.), но без излишней радикальности и эксцентричности — вот краткая характеристика этих марок. При этом производитель помнит, что очень часто фигура далека от совершенства, и специализируется на купальниках с коррекцией. Эти купальники великолепно сидят на любой фигуре.

Молодым и стройным безусловно понравится яркие купальники с модными шортами или перизомой, изящные бикини-«шторки» с модным геометрическим рисунком или под джинсы.

Многие бикини снабжены съемными вкладышами и косточками, зрительно увеличивающими грудь. Идеальная форма чашек и красивый верхний вырез лифа подчеркнут выразительность даже не большего бюста. Напротив, бикини на косточках, но без чашек позволит свободно и естественно уложить и слегка приподнять гордость обладательницы крупной груди.

Полным дамам (50-58 рр) здесь предложат большой выбор оригинальных моделей совместных купальников, покрой и расцветка которых зрительно уменьшает фигуру, а утяжка по всему корпусу делает ее более стройной, упругой и привлекательной.

Предлагаемые цены (бикини 8-30 у.е., совместные больших размеров — 23-24 у.е.) и качество позволяют нашим клиентам делать розничную наценку 100-300%, а соответствующие скидки — успешно торговать оптом.

Элитные купальники самых известных итальянских , французских и американских кутюрье и домов моды, могут поставляться оптовым центром «Alexander & Alexander» в Россию в ограниченном количестве, а некоторые — только единично. При этом поставляются только новые модели текущего или следующего сезонов. Оптовые цены зависят от бренда , качества и объема закупки (40-200у.е.), тем не менее они всегда позволяют производить розничную наценку в пределах 200-400%!