Галстук на самом деле — это лицо человека, лицо его вкуса и интеллекта. Мужская одежда консервативна, и только галстук дает простор для фантазии, создания собственного стиля, проявления творческой индивидуальности.

Галстук — лучший подарок современному, деловому мужчине. Оптовый центр «Alexander & Alexander» предлагает модные галстуки ведущих итальянских производителей. Коллекция состоит из печатных и жаккардовых галстуков в основном ручной работы из чистого шелка, но присутствуют и модели из смешанных материалов с шерстью, льном, хлопком, вискозой и нейлоном, а также очень недорогие галстуки из микрофайбры.
Дизайн и качество галстуков отвечают всем самым высоким требованиям моды 2001 г. Готовится коллекция на ОСЕНЬ — ЗИМУ 2002 года.

Галстуки для всех уважающих себя мужчин в огромном разнообразии дизайнов и расцветок представлены в нашем офисе. Не смотря на преобладание классического стиля, каждый галстук отличается яркой индивидуальностью. Здесь представлены известные торговые марки Ланчетти, Боттинелли, Марио Мазотти, Пучинни, Франко Бианки и другие. Галстуки обеспечены подарочной упаковкой. В основном это галстуки среднего ценового уровня (оптовая цена на шелковые печатные — 8.5-11.0 у.е., жаккардовые 10-16.5 у.е.), но среди них есть недорогие стильные модели из полиэстера (5-7 у.е.). Предлагаемые цены и качество позволяют нашим клиентам делать розничную наценку 100-200%, а соответствующие скидки — успешно торговать оптом.

Элитные галстуки самых известных итальянских и французских кутюрье и домов моды: Trussardi, Ferre, Ungaro, Tiffany и других, поставляются оптовым центром «Alexander & Alexander» в Россию обычно в 2 — 6 экземплярах (на каждый дизайн/цвет), а некоторые — только единично, снабжены индивидуальным сертификатом, собственными номерами. При этом поставляются только новые модели текущего или следующего сезонов. Оптовые цены на элитные галстуки зависят от бренда , качества и объема закупки (19-45 у.е.), тем не менее они всегда позволяют производить розничную наценку в пределах 200-400%!