Парео под любой купальник по доступным всем ценам в огромном разнообразии дизайнов и расцветок Вы сможете найти и приобрести оптом в нашем офисе. Обычно это недорогие модели из синтетических материалов (полиэстеровые 90Х200см -4.8у.е., 120х160см — 6 — 6,4 у.е., хлопковые 120х160см — 5,5 у.е.),но среди них есть изделия и среднего ценового уровня из натуральных или смешанных материалов.
Предлагаемые цены и качество позволяют нашим клиентам делать розничную наценку 100-200%, а соответствующие дополнительные скидки — успешно торговать оптом.

Элитные парео самых известных итальянских и французских кутюрье и домов моды: Kenzo, YSL, Lacroix, Trussardi, Ungaro и других, поставляются оптовым центром «Alexander & Alexander» в Россию обычно в 2 — 6 экземплярах (на каждый дизайн/цвет), а некоторые — только единично, снабжены индивидуальным сертификатом, собственными номерами. Обычно они выполнены из хлопка, синтетических или смешанных тканей, иногда из чистого шелка. При этом поставляются только новые модели текущего или следующего сезонов. Оптовые цены на элитные парео зависят от бренда , качества и объема закупки (20-150 у.е.), тем не менее они всегда позволяют производить розничную наценку в пределах 200-400%!