Оптовый центр «Alexander & Alexander» изготовит на заказ в Италии купальники, плавки и т.п. по дизайну заказчика или с его символикой, логотипом, торговой маркой.

Для заказа купальников просим заполнить и выслать нам бланк заказа (графа 1-2). Купальники заказываются комплектами (боксами) по 12 шт. одной модели разных цветов и размеров. В ответ мы сообщим Вам стандартную комплектацию боксов по заказанным Вами моделям (кол-во по каждому цвету и размеру данной модели в боксе, цену, в зависимости от объема заказа и сроки поставки). Затем будет согласован контракт на поставку купальников на условиях предоплаты 20-50% от общей стоимости контракта

Оптовый центр «ALEXANDER & ALEXANDER» представляет коллекции купальников DAVID и LA TORTUE сезона «лето 2002 года». Ознакомиться с образцами, а также скачать каталог образцов можно на нашем сайте.
Просто выберите коллекцию для просмотра: DAVID и LA TORTUE
Купальники из средства прикрыть наготу превращаются в средство ее подчеркнуть. Закончился скучный период минимализма и скромности 90-х. Теперь любая женщина хочет выглядеть в купальнике стильно, женственно и эротично.

Если законодателями пляжной моды как всегда являются модные Дома Италии и Франции, то неоспоримыми лидерами в производстве этой продукции все еще остаются итальянские мастера, которые первыми улавливают новые тенденции и предлагают наилучшее соотношение цены и качества, используют самые современные материалы и ткани. Не зря «левые» производители других стран стремятся налепить на купальник этикетку «Made in Italy». Однако любая современная женщина безошибочно отличит подделку по качеству и ,особенно, по стилю. Несмотря на то, что итальянские купальники много дороже китайских, а тем более сделанных «на Малой Арнаутской», первые пользуются все большим спросом у российских женщин не зависимо от их возраста, вкусов и достатка.