Оптовый центр «Alexander & Alexander» изготовит на заказ в Италии парео по дизайну заказчика или с его символикой, логотипом, торговой маркой.

Парео — большой пляжный платок с ярким , экзотическим рисунком (Родина его — остров Таити) уже давно прочно вошел в мировую пляжную моду, а теперь стал её важнейшим элементом. Именно благодаря парео, а также другим подобным легким дополнениям (накидкам , банданам, различным топам, соронгам и т.д.) в этом сезоне выражение «купальный костюм» приобретает новое более осмысленное звучание.

Самую большую коллекцию лучших итальянских парео в этом году на российском рынке представляет компания «Alexander & Alexander». Сотни самых модных дизайнов и расцветок восхищает и даже поначалу шокирует, не позволяя остановиться на чем то одном ( пяти, десяти, пятидесяти!). Пожалуй такого ассортимента не увидишь ни в одном магазине или складе даже в самой Италии. Их расцветки напоминают великие полотна Гогена, на которых смуглые островитянки в таких же одеждах блистают как яркие бабочки.

В коллекции представлены самые разные парео из синтетических, натуральных и смешанных тканей. Они могут быть самой разной фактуры, самых разных стилей , дизайнов, расцветок. Дизайн, расцветка и качество изделий отвечают всем самым высоким требованиям моды 2016 г.