Оптовый центр»ALEXANDER ALEXANDER» предлагает Вашему вниманию продукцию итальянских фирм производителей модных аксессуаров, в том числе женских головных и шейных платков, шарфов, шалей, парео, пончо, пашмин, шапочек, перчаток, мужских галстуков. Коллекция платков, весьма разнообразна и включает изделия из чистого шелка, кашемира, хлопка, полиэстера, вискозы и др. материалов. Самые различные ткани (шифон, сатин, органза, атлас, жаккард и др.), их фактура, дизайн и расцветки удовлетворят любые вкусы. Коллекция галстуков представлена в основном изделиями ручной работы из чистого шелка, но присутствуют и модели из смешанных материалов с шерстью, вискозой и другими.

Дизайн и качество галстуков отвечают всем самым высоким требованиям моды 2016 г. Готовится коллекция на ОСЕНЬ ЗИМУ 2016 года. Кроме того, по вашему заказу могут быть изготовлены в Италии галстуки, платки или шарфы с Ваше символикой или логотипом, дизайном, а так же под торговой маркой Вашей фирмы.

Продукция компании «ALEXANDER ALEXANDER» продается в розницу в: в отелях г. Москвы; ГУМе, ЦУМе, Торговом комплексе «Охотный ряд», Галерее «Актёр», бутиках в центральной части Москвы; универсальных магазинах и бутиках в городах Алма-аты, Баку, Рига, Н.Новгород, Самара, Харьков, Одесса, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Саратов и многих других регионах России и СНГ. Открыты представительства компании в Новосибирске и Челябинске. Ознакомиться с продукцией оптового центра «ALEXANDER ALEXANDER», а так же осуществить оптовые закупки. Вы можете в нашем московском офисе недалеко от ст. метро «Белорусская-кольцевая» в помещении института сертификации под адресу.

Система отпуска продукции полностью компьютеризирована. Экспозиция включает в себе сотни дизайнов и расцветок. Схема проезда. Розничная продажа продукции компании оптового центра «ALEXANDER ALEXANDER» осуществляется в магазине «Alexander Alexander». Галстуки, предлагаемые компанией «ALEXANDER ALEXANDER» также можно приобрести в интернет-магазине MANSTYLE.

Если Вы новичок и ошиблись в выборе расцветок, мы обменяем часть закупленных ранее изделий. Крупным торговым организациям возможен товарный кредит. Некоторые товары могут быть даны на реализацию под 100% залог. Приглашаем к сотрудничеству дилеров и представителей регионов.