В былые времена, когда фирмы “Alex” еще не существовало, светские московские модницы щеголяли в стильных шубах из искусственного меха, на которых гордо красовался лейбл “Made in England”. Шубы продавались в культовых дорогих магазинах, и их заморское происхождение не вызывало сомнения у искушенных покупателей. Каково же было удивление одной из этих модниц, а именно Елены, когда в мастерской начинающей фирмы “Alex”, она обнаружила абсолютного близнеца своей “английской” шубы. Секрет происхождения заморской шубы был раскрыт, и тут же было решено, что костюмы для группы “Самоцветы” будет делать именно “Alex”.
Всякие знаменитости нередко приходят одеваться в “Alex” — кто по рекомендации знакомых, а кто после того, как побывает в фирменном магазине. Так, например, пришли знакомиться с интересными дизайнерами музыканты из группы “Турбо-мода”. Познакомились, и стали постоянными клиентами.

Группа “Адам и Ева” шили в “Alex” концертные костюмы, которые, в общем-то, не очень отличались от той продукции, которую “Alex” поставляет в магазины.
Солисты “Динамита” и “Вируса”, ведущие канала MTV тоже снимаются в той же одежде от “Alex”, которую любой желающий может купить в одном из фирменных магазинов, причем — за совсем недорого!