Проект-перформанс в рамках открытия выставки INSIDE OUT. Underwеаr and Style in the UK в Московском Центре Искусств на неглинной 14 прошел показ летней коллекции одежды art point «альбиносы» коллекция предметов одежды весна-лето 2001. все, что было одето на участниках показа, продается и представлено в магазине.
поскольку белье это тот слой одежды, который не видим как правило для окружающих, то всегда остается загадкой, что человек выбирает для себя ближе к телу.
в нашем случае загадок и белых пятен почти нет, т.к. белье, которое мы предлагаем нашим клиентам, было одето во время показа поверх одежды так, чтобы нижний слой стал верхним, и поэтому образ человека и образ его же мыслей на глазах у посетителей выставки слились в одну ясную и, кроме того, наглядную картину, а именно, что внутренний слой так же много говорит о человеке, как и внешний, это раз, и два, что он так же располагает к себе и на себе орнамент как и внешний или по-ту-сторонний.

Альбинос лат. не пигментированный, не окрашенный социально, использующий знаковую систему окружающей среды обитания в индивидуальном порядке.
Форма показа танец- взаимодействие.
Основные действующие лица и исполнители знакомые, друзья, клиенты.
Ведущая учительница танцев, имитирующая слова и действия ведущей TV-программы, пытающаяся вовлечь невидимых ей зрителей в процесс потребления передаваемой ею информации.
Действующие лица двигаются не зависимо от ее руководства, по своей личной траектории.
Попытка выявить наличие многослойной ситуации, проявить отсутствие связи между этими культурными слоями.
Одежда проявляет в этом случае героя, как альбиноса по отношению к массовой культуре, который способен существовать независимо от ее проявлений, а также способен читать ее знаки и коды, чтобы остаться цельным, не вовлеченным в процесс потребления.