Давним поклонникам одежды от «Alex» хорошо известно, что эта фирма за последние несколько лет не раз меняла места своего пребывания.
Что совершенно естественно для развивающейся фирмы, которой приходится подбирать помещение, соответствующее как ее потребностям, так и возможностям. В прошлом году коллектив «Alex» ушел в буквальном смысле на подпольное положение, поскольку базировался в подвальном помещении одного из жилых домов на Татарской улице. Несколько дней назад с подпольным положением было, наконец, покончено, и «Alex» переехал в новое здание, гораздо более удобное для работы и для встреч со своими любимыми покупателями.
Сейчас офис фирмы и мастерские находятся по такому адресу: улица Большая дом 6

Первым о переезде «Alex» сообщила, к нашему большому удовольствию, такой популярный еженедельник с картинками, как «Большой город». Многие его читатели немедленно приехали на Ордынку, и сразу же убедились, что не зря потратили время, потому что выбрали себе разные стильные обновки к весне. Тем более что есть из чего выбрать: сейчас уже можно купить трикотажные изделия самых весенних фасонов и расцветок, а вскоре будет готова новая, джинсовая коллекция, о чем мы напишем отдельно.